学院主页|联系我们
 
 
首页 >> 新闻动态 >> 正文

我院2017届优秀论文评选结果出炉,7名同学及其指导老师获得表彰

发布时间:2017-07-06

         为进一步鼓励广大师生更加积极、主动、深入地投入到研究生毕业论文工作中,切实提高研究生毕业论文质量,学院决定对2017届硕士专业学位研究生优秀毕业论文作者及指导老师进行表彰。
  今年上半年我院累计授予学位94人,根据院级优秀论文评选比例10%,经导师推荐、预答辩评委推荐、盲审专家推荐、答辩委员会推荐、教研中心专家组评审及研究生处综合评定六个环节,我院今年共评出厦门国家会计学院2017届优秀毕业论文七篇,并将根据此次评选结果依次向福建省学位办和全国MPAcc教指委推荐参选福建省和全国优秀论文。
  希望获奖的师生再接再厉,在今后的工作岗位上做出更大的成绩。同时,号召学院广大师生向他们学习,充分发挥创新能力,创造出更多更优秀的成果。