第四届“向上杯”球类运动会圆满举办!

发布日期:2023-10-29     编辑:yjsc           点击:

体育承载着国家强盛,民族振兴的梦想,党的二十大报告提出,“广泛开展全民健身活动,加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”。为积极响应党的号召,学院团委于10月21日—22日成功举办第四届“向上杯”球类运动会。

羽毛球赛场最先在混双选手的挥拍声中开始比赛,运动员前后配合默契做到攻守兼备,把握住进攻和防守的平衡。在单打比赛中,扣杀、快攻、轻吊,各样的技巧展示得淋漓尽致,观众群中也响起了热烈的掌声。

篮球场上的3v3比赛最先吹响哨声,每一次进球都会赢得围坐的观众热烈喝彩。定点投篮比赛相比就“稳重”许多,正确的姿势、合适的力度和准确的投篮角度都是取胜的关键。

小小的乒乓球在拦网左右跳跃,双方球员以敏捷的步伐和准确的击球来争夺每一分。看,球落在桌面上,又马上弹跳起来。我们的球员反应迅速,用巧妙的身姿和精准的击球展示着各自的技艺和勇气。

1BC6A

台球比赛场上的选手,犹如战场上的勇士,手持长矛,俯身向前,眼神坚定。他们出杆的瞬间,仿佛在舞动自己的武器,与对手展开了一场激烈的较量。

在趣味运动会中,团队精神和意识至关重要。在拔河比赛和夹乒乓球接力赛中,每个人都是这个团队中不可或缺的一部分。就像一滴水融入大海,只有齐心协力,才能取得最后的成功。

经过两天的激烈比拼,所有比赛落下帷幕。此次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分展现学院青年团员的活力风采。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的各种挑战中创造更多的精彩!让我们在明年的赛场上再见吧!