我院学子喜获“全国大学生Pitching Research学术研究计划比赛”一等奖

发布日期:2024-06-17     编辑:yjsc           点击:

近日,在2024年全国大学生Pitching Research学术研究计划比赛中,我院阮以宁同学在陈丽芳老师与何如桢老师的指导下,荣获大赛一等奖。

该项比赛是由对外经济贸易大学中国金融学院、对外经济贸易大学中国资本市场与政策研究中心与澳大利亚InSPiR2eS Centre for Responsible Science联合主办的论文研究计划比赛,面向全国高校在读本科生、硕士研究生及博士研究生,鼓励学生深入探讨金融学领域的热点问题,促进学术研究与创新,激发学术研究兴趣。

此次比赛加强了我院与其他高校间的学术联系,提升了学生的实践能力,促进了师生交流与沟通,向外界展示了我院学生的风采。