青春我们携手同行

发布日期:2014-05-13          点击:

为促进同学之间的团结合作,展现我院研究生的蓬勃朝气,丰富同学们的课余生活,5月10日下午,我院在活动中心羽乒馆举办“厦门国家会计学院第二届全日制MPAcc运动会”。研究生处邓建平副处长在开幕式上致辞,希望大家在赛事中弘扬顽强拼搏的体育精神,展现奋发向上的青春风采,并预祝第二届MPAcc运动会圆满成功。

此次运动会由2013级MPAcc班委会积极筹备,运动会包括乒乓球、羽毛球以及3项趣味比赛项目。各位选手们精彩的球技、高超的战术博得了现场观众们的阵阵喝彩,整个比赛过程精彩纷程、高潮迭起。青春的气息焕发在羽乒馆的每个角落,每个人的脸上都洋溢着年轻的朝气与活力。研究生处、教研中心的部分老师也参与到此次活动中来,与同学们充分融合,场上比赛扣人心弦,场下观众欢呼雀跃,增进了师生之间的深厚情谊。(通讯员:张冯凌萧)