青春风采 运动快乐

发布日期:2013-12-03          点击:

为丰富我院研究生课余生活,增强集体凝聚力,培养同学间的协作与积极进取的精神, 6月7日-8日,我院在活动中心羽乒馆举办首届全日制MPAcc运动会。研究生处王一平处长在开幕式上致辞,希望大家在赛事中弘扬顽强拼搏的体育精神,展示奋发向上的青春风采并预祝首届MPAcc运动会成功举办。

此次运动会由2012级MPAcc班委积极筹办,包括乒乓球、羽毛球、台球以及3项趣味比赛项目。乒乓球场上各种上旋球、下旋球、搓球、扣球、切球精彩上演,羽毛球运动员们时而吊高空球,时而挑网前小球,尽情地享受运动的快乐。精彩的球技和高超的战术博得了现场观众们的阵阵喝彩,比赛过程精彩纷程、高潮迭起。在台球比赛现场,不仅有男儿的飒爽英姿,还有不少“巾帼英雄”尽展风采,凭借他们对台球的热爱, 以华丽的球姿,精湛的球技为我们带来了一场场精彩的对决。选手们专注的表情,恰好的力道,精确的走位,严密的防守无不体现着选手们专业的水平。趣味运动会则考验着大家的默契与团队协作能力,包括两人三足、双背夹球、背人夹乒乓球等项目。青春的气息焕发在羽乒馆的每个角落里,每个人的脸上都洋溢着年轻的朝气与活力。研究生处、教务处的部分老师也参与到此次运动会中来,与同学们打成一片,场上比赛热火朝天,场下观众欢呼雀跃,增进了师生之间的情谊。

6月8日,首届MPAcc运动会圆满落下帷幕。两天的时间里,赛场上同学们挥洒汗水,收获着运动带来的乐趣,师生一道为大家奉献了一场精彩的体育盛宴。此次运动会的举办在丰富校园生活、活跃校园氛围的同时,促进了师生间的交流,使2012级MPAcc成为更具凝聚力的大家庭。(通讯员:周港 张冯)